最新消息

2018-11-06為什麼要去菲律賓遊學?

TOP 6「菲律賓遊學」的理由

 

出國遊學正夯,菲律賓語言學校在這幾年內快速發展,讓因爲時間及預算地考量,而沒有機會出國學英文的學生們,有了新選擇。現在台灣在這三年內,前往菲律賓遊學的人數持續正成長,以下列出幾項主要菲律賓學習英文的優點,讓大家更清楚了解菲律賓遊學的吸引力。
 


  1. 密集課程:


    菲律賓提供相較於其他國家更為密集的英語課程,根據您選擇的課程不同,上課的時數也會不一樣,平均最基本的上課時數為每天7~8堂課,每週上課五天,所以每週至少有35~40堂課,有的學校甚至提供每天高達13小時以上的課程,每週就有65堂課。如此密集的課程,不進步也難哦。  



  2. 一對一教學:


    上述提到每天至少7~8堂課,一樣根據您選擇的課程不同,一對一的上課時數也不一樣,平均每天會有4~5堂的一對一,何謂一對一課程呢?就是一個老師只教您一位學生的家教課,所有的上課內容都按照您的進度走,不受其他學生影響,可以盡情地跟老師練習口說,探討自己想了解的題目,這堂一對一專門為您服務!


  3. 費用低廉


    平均一個月的學、雜費大約為35,000台幣~50,000台幣,學、雜費除了基本上課的學費、住宿的住宿費外,還包含了每日的三餐、平均每週兩次的房間打掃、平均每週兩次的洗衣服務、書籍費、宿舍管理費、宿舍水電費…等。因為住在學校裡,也不用準備交通費唷!相比其他英語系國家便宜了2~3倍。再比較個人娛樂費和來回機票費用,菲律賓遊學和歐美遊學費用的差價又會更大。 


  4. 生活照顧完善:


    菲律賓遊學除了便宜之外,學校包吃、包住,還提供學生免費房間打掃、清洗衣物的服務,跟一般出國遊學辛苦省錢煮飯的生活很不一樣唷!在菲律賓只要好好唸書就行了,這個選擇是不是很棒呀?其餘的雜事就交給菲律賓語言學校處理就好囉~


  5. 旅行時間短:


    從台灣桃園飛往菲律賓首都馬尼拉只需2.5小時,宿霧也只需要3小時的時間,高雄起飛到馬尼拉時程更短只要2小時,零時差的距離,讓菲律賓遊學省時又省錢,好友家人想你的時候,機票買下去隨時可出發!相對於歐美國家距離遠機票也比較貴,菲律賓遊學是高CP值的好選擇。


  6. 觀光景點豐富:


    菲律賓向來以觀光旅遊著稱,喜歡海邊,享受陽光、沙灘、海洋,和世界最美麗的島群來趟浮潛、SPA之旅。還是市區裡充滿歷史的古蹟和建築物,亦或是回味舊美軍基地,菲律賓充滿著各式各樣不同的旅行景點,等著我們去發掘。



說完菲律賓遊學的種種優點,相信您已經想馬上報名遊學課程了吧!不過先等等,把菲律賓遊學的缺點也一並瞭解,缺點將會提到,出發後可能會遇到的不適應。先充分了解後再決定,這樣才不會讓原本期待的心情大打折扣哦~

 

 



相關資訊

請點這裡了解更多>>>>> 新手必備,您必須知道的菲律賓遊學「四大缺點」

請點這裡了解更多>>>>> TOP 6「菲律賓遊學」的理由。看這一篇就夠了

請點這裡了解更多>>>>> 您不可不知,影響選擇「菲律賓語言學校」的6大關鍵因素

請點這裡了解更多>>>>> 宿霧語言學校或碧瑤語言學校?5分鐘搞懂「碧瑤」和「宿霧」遊學

請點這裡了解更多>>>>> 5分鐘認識菲律賓獨特的風貌,「背包客遊學」帶大家深入其境

請點這裡了解更多>>>>> 前往菲律賓學英文? 選擇一般ESL、多益、雅思或商業英文課程?

請點這裡了解更多>>>>> 3分鐘內認識,菲律賓語言學校「商業英文」

請點這裡了解更多>>>>> 菲律賓遊學促使多益分數破表的捷徑,別人不說的建議