最新消息

2018-10-19馬尼拉辦事處台中分處搬家囉!



自今日起申辦觀光簽證要到新的辦事處囉,這次背包客遊學也很榮幸地受邀參加喬遷之喜。在正式開幕之前先來一睹新的風采哦!
 



新的地址為:台中市西區臺灣大道二段220號20樓。是在龍邦世貿大樓裡面,如果搭乘公車,請在中正國小站下車,一下車往凱基銀行走就是了唷!



 
進去之後就可以看到一塊大大的板子,找到位在20樓的馬尼拉經濟文化辦事處就對啦!



板子後面有電梯,請注意電梯有兩種哦,一種只有到17樓,不會到位在20樓的馬尼拉經濟文化辦事處,要搭乘17~36樓的電梯,才會到20樓喔!


 
電梯一出來就到啦!!



之後再往裡面走,會看到一張桌子,可以拿簽證申請表格填寫,填寫完成到一號櫃台排隊送件就可以囉!



新的辦公室又大又漂亮,而且View又好,不會像之前的辦公室小小的擠擠的了hahaha,不知道馬尼拉文化辦事處還有沒有缺人,嘿嘿嘿~~~~



 


 

相關資訊

請點這裡了解更多>>>>>菲律賓遊學必備行李清單

請點這裡了解更多>>>>>3分鐘搞懂,菲律賓電器用品使用和電壓說明

請點這裡了解更多>>>>>入境菲律賓及航空公司規定,什麼可以帶?什麼不能帶?

請點這裡了解更多>>>>>教你如何預防菲律賓水土不服的良方

請點這裡了解更多>>>>>役男出境辦理流程,看這一篇教學指南夠了

請點這裡了解更多>>>>>菲律賓電子簽證自行申辦不求人

請點這裡了解更多>>>>>【菲律賓2018國定假日】

請點這裡了解更多>>>>>宿霧太平洋航空「加購行李」流程

請點這裡了解更多>>>>>【宿霧航空】訂票圖文教學