最新消息

2018-02-21菲律賓ETA電子簽證

菲律賓電子簽證(ETA)申辦流程
前往菲律賓,必須要申辦觀光簽證,觀光簽證分成兩種:
1.電子簽證:多次簽,可在菲律賓停留30天。
2.紙本簽證:單次簽,可在菲律賓停留59天。
此篇為介紹-電子簽證哦!

申請網頁超連結請點我

申請前注意事項:
1.    足歲未滿15歲 只能申請紙本簽證,無法申請電子簽證。(紙本簽證申辦流程請點我) 這是在網頁的連結,可以連結到紙本簽證流程,黃底黑字為背包客內部文字,放上網頁請刪除。
2.    申請費用為新台幣1100元。繳費方式為信用卡線上刷卡。
3.    旅遊許可於申請日起,有效期限(VALID DAY)為30天,入境後可在菲律賓停留30天。
 


申請網址為馬尼拉經濟文化辦事處,流程如下:
1.    點選立即申請(請點我)



2.    閱讀申請須知後打V繼續下一步
 



3.    填上個人資料,確認資料無誤在紅框處打V並儲存。
 


4.    資料確認無誤選擇付款方式並付款



5.    填妥信用卡資訊



6.    進行信用卡3D驗證。(輸入密碼,或是簡訊的確認碼。)



7.    付款成功後出現以下畫面
 

8.    看到批准後申辦成功

補充:刷卡後需等2個工作天。等待時間的狀態為:審核中。


9.    將收據及電子簽證列印出來(入境時海關檢查)。沒有帶的話會被拒絕登機唷


這樣子就成功囉!對於菲律賓電子簽證申辦有任何問題都可以向背包客遊學聯繫唷!